Оператор KDDI для собственного бренда au анонсировал смартфон LG isai FL, впервые засветившийся еще в прошлом месяце. Устройство получило современную мощную начинку, привлекательный дизайн и большой QHD-экран.

Передняя часть LG isai FL

Это уже второй представитель линейки устройств, созданных корейским производителем для японского оператора. Предыдущая модель представляла из себя локальный вариант прошлогоднего глобального флагмана G2, а у новинки ожидается сходство с еще не представленным топовым смартфоном G3.

Главной фишкой isai FL стал качественный IPS-дисплей с диагональю 5,5 дюйма и разрешением 2560x1440 пикселей (2k или Quad HD). Оператор почему-то не указал марку установленного в смартфоне процессора, но вероятнее всего, это Qualcomm Snapdragon 801 с частотой 2,5 ГГц. Остальные характеристики также типичны для устройства такого класса: 2 ГБ ОЗУ, 32 ГБ под данные, поддержка MicroSD и 13-Мп камера. Емкость встроенного аккумулятора — 3 000 мАч. KDDI предлагает три цветовых вариантов смартфона: белый, синий и розовый.

Задняя часть LG isai FL

LG isai FL работает под управлением Android 4.4, поверх которого установлена оболочка от оператора. Смартфон поддерживает все современные способы передачи данных, но иного от флагмана и не ждешь.

Естественно, за пределами Японии официально приобрести isai FL не получится, да и необходимости в этом нет, ведь уже 27 мая анонсируют его глобального собрата — LG G3.

[via Engadget]