Благодаря известному Twitter-аккаунту @evleaks в Сеть попали официальные рендеры Android-смартфона LG isai FL, разработанного корейцами специально для японского операторского бренда au, принадлежащего KDDI. Кодовое имя устройства в линейке провайдера связи — LGL24.

Белый LG isai FL

Новинка станет вторым смартфоном в серии isai. Первый же ее представитель был анонсирован в ноябре 2013 года и по сути являлся региональной версией флагмана G2. От глобального варианта он отличался поддержкой местного цифрового телевидения, слотом под карту памяти, ИК-портом, и даже защищенностью от влаги и пыли.

Также он мог похвастаться уникальным дизайном, часть которого перенял и isai FL. Создавая новинку, инженеры LG избавились от выступа модуля камеры и убрали скругление углов корпуса. Это придало isai FL уникальности, смартфон выглядит гораздо интереснее предка. Информации о его начинке нет, но судя по позиционированию серии, стоит ждать флагманских характеристик.

Синий LG isai FL

Появились предположения, что LGL24 является японской версией нового глобального LG G3. Однако сам @evleaks явных указаний на это не дает, то есть с тем же успехом оно может стать региональным вариантом анонсированного в феврале G Pro 2. Да и представить isai FL должны уже 1 мая (судя по информации на экране рендера), что для G3 явно рано.

К сожалению многих, этот красавец однозначно не появится за пределами Японии.

[via @evleaks]