Вчера в Сеть попал первый рендер задней панели LG G6, а уже сегодня просочились и более детальные изображения. Правда, они, скорее всего, воссозданы по слухам и утечкам, поэтому могут не полностью соответствовать реальному устройству. В любом случае, сформировать представление о возможном дизайне они позволяют.

Автор рендера учел все данные об отсутствии модульной конструкции и взял за основу единственное изображение, демонстрирующее массивный фотомодуль в верхней части тыльной панели и сканер отпечатков под ним. Решетка динамика и разъем USB Type-C были дорисованы уже с оглядкой на G5.

Спереди же все без каких-то примечательных деталей — сплошное стекло с лого на нижней рамке и небольшой прорезью разговорного динамика сверху. Все достаточно просто и лаконично, хотя сам фотомодуль сзади вряд ли у кого-то вызовет положительные эмоции. Даже его впечатляющие фотовозможности не компенсируют его крайне непривлекательный внешний вид.

Представить смартфон могут уже на MWC 2017, сразу же после которой стартуют и продажи. Не исключено, что LG в этом плане удастся даже опередить Samsung, которая после неудачи с Note7 торопится в очередной раз явно не станет.

[via AndroidCentral]