Следом за новостями о более раннем запуске LG G6 в Сеть попал и первый рендер устройства. Особых деталей оформления корпуса он не раскрывает, но вполне позволяет сделать вывод о преемственности — G6 окажется похож на G5 и V20. У него будет аналогичная сдвоенная камера, расположенная чуть выше центра задней панели. Под фотомодулем разместится традиционный сканер отпечатков пальцев.

Также можно заметить аудиоразъем на верхнем торце и кнопки регулировки громкости сбоку. Судя по указанным размерам, G6 будет лишь немногим уже предшественника, что может говорить о сохранении диагонали дисплея. Иные выводы делать рано. Даже определить материал исполнения корпуса рендер не позволяет, хотя, по слухам, будет поддерживаться беспроводная зарядка, а значит, это должен быть пластик.

Также ранее сообщалось, что смартфон получит влагонепроницаемый корпус, разъем USB Type-C, фронтальную камеру, совмещенную со сканером радужки глаза, съемную батарейку и поддержку фирменного платежного сервиса. Представить G6 должны в феврале на выставке MWC 2017. У компании вполне есть шансы опередить Galaxy S8, который может задержаться.

[via FoneArena]