После не особенно-то успешного запуска модульного G5 компания LG, вероятно, возлагает все надежды на новый G6. Представить его должны еще нескоро, однако некоторые детали об этой модели уже успели просочиться в Сеть. В частности, последние слухи говорят об отсутствии трендового изогнутого экрана, как у Galaxy S7 edge и Note7.

Учитывая тот факт, что такие разработки у LG есть, можно сделать вывод, что подобный дисплей найдет себе применение в какой-то другой модели производителя. Не исключено также, что сама компания будет лишь поставлять их партнерам, вовсе не применяя в своей продукции.

Вместе с этим появились данные об отсутствии планов на внедрение ускоренной беспроводной зарядки. Вряд ли для кого-то это станет критичным моментом, важность такой фишки сомнительна.

Скорее всего, представят LG G6 в феврале, то есть в рамках традиционного годичного цикла обновления устройств. Чего ждать от такой новинки, сказать сложно. LG G3 удивил всех узкорамочным 2К-экраном, G4 — натуральной кожей и качественной камерой, а G5 — модульной конструкцией. Все это говорит о том, что производитель все еще экспериментирует и пробует различные подходы к созданию флагманов. В любом случае, какими бы техническими фишками аппарат не обладал, главным фактором для многих был и остается внешний вид. Над этим инженерам и дизайнерам компании явно стоит задуматься.

[via PhanDroid]