Следом за кейсами для Galaxy S8 Ghostek показала защищенный чехол для LG G6, рассекретив тем самым дизайн флагмана. Как и ожидалось, он имеет внешние сходства с предшественником, но выглядит все же более привлекательно.

Массивную сдвоенную камеру замаскировали под заднюю панель корпуса, она уже не выпирает и взгляд за нее практически не цепляется. Под фотомодулем разместился традиционный для флагманов LG сканер отпечатков пальцев, который, судя по всему, будет выполнять и роль клавиши питания. На одном из торцов — кнопки регулировки громкости.

От аудиопорта LG не отказалась, что многих порадует — он разместился на верхней грани, там же имеется и микрофон. Снизу же разъем USB Type-C, динамик и дополнительный микрофон. Сам корпус, судя по всему, выполнен из металла и имеет влагозащиту, что подтвердил и производитель с помощью недавнего тизера.

В плане характеристик, помимо мощного чипа Snapdragon 835, LG G6 должен привлечь внимание не совсем обычным дисплеем с соотношением сторон 18:9 и разрешением 2880х1440 пикселей. То есть фаблет при довольно узких рамках и диагонали экрана 5,7" будет казаться чуть вытянутым.

В остальном пока можно лишь строить предположения, как LG улучшит камеру, увеличит емкость встроенной батарейки и усовершенствует фирменную оболочку. Обо всем этом подробности мы узнаем уже 26 февраля.

[via Gizmochina]