Свежий снимок чехла для LG G6, размещенный китайскими источниками, подтверждает наличие у него двойной основной камеры. Более того, устройство внутри кейса очень похоже на воссозданное по утечкам известным блогером OnLeaks.

Чехол для LG G6

Производитель чехла с подставкой неизвестен, логотип на корпусе не указан. Зато в большом вырезе видно, что объективы камер расположены горизонтально нижнему торцу LG G6, а между ними видна двойная вспышка. Сами камеры, кажется, почти не выпирают, однако обе находятся под стеклянной накладкой, заметно отличающейся от остального корпуса по текстуре. Чуть ниже данной «блямбы» имеется круглый сканер отпечатков.

Если верить рендерам OnLeaks, LG в этом году откажется от экспериментов и не оправдавшей себя модульности, сделав обычный мощный смартфон из лучших материалов. Одной из фишек G6 как раз станет двойная камера, но ей в 2017 году вряд ли кого‑то получится удивить, ее еще в 2016‑м начали ставить даже в доступные устройства.

Анонс LG G6, скорее всего, состоится уже на конференции Mobile World Congress 2017, то есть в конце февраля. Продажи новинки могут стартовать почти сразу после презентации, как считают некоторые источники.

[via Phone Arena]