Без сомнения, LG G5 является одной из самых интересных новинок предстоящей выставки MWC 2016. Слухи о нем порой вызывали удивление и даже недоумение, поскольку гаджет должен стать настоящим экспериментом. Необычный модуль дуо-камеры, совершенно новый дизайн и, возможно даже, механическое шасси явно не всем придутся по душе. Подтверждает это и свежая видео-визуализация, воссозданная на основе утечек.

Никаких выдвижных элементов автор ролика демонстрировать не стал, но даже без этого, по его мнению, устройство не отличается особой привлекательностью. Массивный фотомодуль выглядит крайне не эстетично, что вряд ли компенсируют даже впечатляющие возможности съемки. Впрочем, все это, конечно, субъективно.

lg g5

Также видео позволяет оценить вероятное оформление металлического корпуса, который вряд ли обойдется без характерных пластиковых прожилок, разъем USB Type-C, динамик снизу и сканер отпечатков на тыльной панели. Рамки в целом очень узкие, что даже при довольно большом дисплее с диагональю порядка 5,6" может позволить сохранить габариты приемлемыми для использования одной рукой.

lg g5

Насколько такой фан-рендер соответствует реальности мы узнаем уже 21 февраля, когда и состоится официальный анонс смартфона. Хотя, как это обычно и бывает, официальные рендеры в Сети могут появиться гораздо раньше.

[via PocketNow]