За день до официальной презентации LG в Сеть попали наглядные рендеры флагмана G5. Ни них гаджет демонстрируется с обеих сторон да еще и с включенным дисплеем — с уверенностью можно сказать, что перед нами именно финальный вариант смартфона.

Многим это не понравится, но модуль камеры действительно будет достаточно массивным, включающим в себя вспомогательный сенсор и выступающим вперед, образуя этакий «горб». Под ним еще один «холмик» со сканером отпечатков. Основа задней панели монолитная и, вероятно, выполнена из металла.

Спереди гаджет не имеет каких-то броских деталей в оформлении — здесь все вполне стандартно за исключением лишь изгиба в верхней части стекла, что редко встречается в современных смартфонах. Дополнительный строчный дисплей на рендере незаметен, но все же отрицать его наличие пока преждевременно.

LG G5

Дата и время на дисплее соответствует срокам начала официальной презентации — 21 февраля в 2 часа дня по центральноевропейскому времени (16:00 по Москве).

Напомним, что новинка LG должна получить QHD-дисплей с диагональю 5,3", четырехъядерный Qualcomm Snapdragon 820, 4 ГБ ОЗУ, основную дуо-камеру на 16+8 Мп с лазерной фокусировкой, 8-Мп фронтальный фотомодуль, разъем USB Type-C и съемный аккумулятор на 2 800 мАч, доступ к которому будет осуществляться путем отсоединения нижней рамки.

[via Phone Arena]