Самые нетерпеливые пользователи, не дожидаясь официального анонса, продемонстрировали ожидаемый дизайн LG G5 на примере наглядной 3D-модели. Она создавалась на основе слухов и утечек и вполне позволяет сформировать первое впечатление о внешности будущего смартфона.

Авторы визуализации учли все заявленные инсайдерами размеры и элементы на корпусе, включая сместившуюся на боковую грань качельку регулировки громкости, сканер отпечатков на тыльной панели, внушительных размеров модуль камеры и максимально узкие боковые рамки.

Единственное разночтение здесь это само оформление задней крышки. По одним данным, корпус будет металлическим и практически полностью монолитным, здесь же больше похоже на использование пластиковой панели.

Напомним, что LG G5 должны показать уже 21 февраля. Он, по слухам, оснащен 5,6-дюймовым экраном с разрешением QHD, процессором Qualcomm Snapdragon 820, 4 ГБ ОЗУ, основной дуо-камерой на 16+8 Мп, и 8-Мп фронтальным фотомодулем. Также упоминается возможность извлечения аккумулятора посредством специального механического шасси. Будет ли таковое, узнаем уже менее чем через месяц.

[via TechConfigurations]