Флагманский LG G5, анонс которого ожидается уже через месяц на MWC 2016, вновь был замечен на изображениях в Сети. Если ранее его внешний вид можно было оценить лишь по схематичным рендерам, причем довольно сомнительным, то на сей раз это живые фото, на них гаджет предстал в специальном защитном боксе.

LG G5

Такой кейс не позволяет оценить дизайн в целом, однако расположение различных датчиков и элементов на торцах корпуса подтверждает предыдущие утечки, а значит, внутри скрывается довольно тонкий металлический аппарат и, возможно даже, с механическим шасси.

LG G5

Сзади виднеется все тот же модуль дуо-камеры, внешний вид которой, хочется верить, будет компенсирован впечатляющими фотовозможностями. Чуть ниже разместился сканер отпечатков, совмещенный с кнопкой питания, а вот качелька регулировки громкости переехала на левую грань устройства.

LG G5

Справа — слот для SIM-карт и, вероятно, карт microSD. Снизу можно рассмотреть порт USB Type-C, что не может не радовать, микрофон и небольшую решетку динамика.

LG G5

Ширину рамок по таким фото оценить сложно, но, опять же, если верить ранним рендерам, в этом плане гаджет своим предшественникам не уступит. Что касается характеристик в целом, тут пока все без изменений: QHD-дисплей, процессор Qualcomm Snapdragon 820, 3 или 4 ГБ оперативной памяти и основная камера с разрешением не менее 13 Мп. Более подробную информацию стоит ждать уже в ближайшее время.

[via Ubergizmo]