Топовый LG G5 будет представлен 21 февраля, то есть лишь через 10 дней, однако это ничуть не помешало производителю уже сегодня анонсировать фирменный чехол к нему. Речь идет о флип-кейсе Quick Cover, крышка которого реагирует на прикосновения и тем самым позволяет осуществлять какие-то действия без необходимости раскрытия.

К последним, судя по рендерам, относится прием и отклонение входящих вызовов, смахивание уведомлений, отключение будильника и так далее. При этом имя абонента, а также различные оповещения, время, дата и прочая подобная информация будет доступна через специальное окошко сверху. Такие данные, вероятно, станут отображаться в режиме 24/7, о чем свидетельствует недавний тизер про режим работы дисплея Always ON.

Описание к чехлу подтвердило и слухи об исполнении корпуса флагмана — в нем упоминается, как аксессуар дополняет глянцевую металлическую отделку устройства. Здесь же можно отметить и саму форму, которая также соответствует ранним утечкам.

Производитель не раскрывает иных особенностей G5, однако напоминает, что все тайное станет явным уже 21 февраля. Напомним, что анонсируют флагман в Барселоне в так называемый нулевой день выставки MWC 2016, куда отправимся и мы. Ждите материалы с места событий и следите за нашими новостями!

[via LG Newsroom]