На просторах онлайн-маркета Amazon в очередной раз были замечены чехлы для еще неанонсированного флагмана LG G5. Если ранее подобные публикации не позволяли в деталях рассмотреть модуль основной камеры новинки, то на сей раз рендеры оказались куда более качественными.

Рендеры чехлов показали камеру LG G5

Если верить производителю этих аксессуаров, LG G5 действительно получит дуал-камеру с основным и вспомогательным модулем для измерения глубины резкости, а также двойную LED-вспышку. Кроме того, предполагается наличие лазерного автофокуса, размещенного под диодами.

Вполне возможно, что в данном случае модуль камеры «дорисован» наугад с учетом некоторых слухов, но так или иначе он должен быть близок к реальному у флагмана. Единственной нестыковкой тут может стать вспышка — вряд ли это будет акцент на силу с двумя однотонными лампочками, что подтверждают и предыдущие флагманы компании.

Рендеры чехлов показали камеру LG G5

Помимо прочего, такие чехлы подтвердили наличие сканера отпечатков сзади и «переезд» качельки регулировки громкости на боковую грань. В остальном каких-то подробностей относительно оформления корпуса нет.

В качестве даты начала продаж кейсов указывается конец марта, что вполне может соответствовать срокам запуска G5 в продажу. После его официального анонса производитель чехлов подкорректирует все размеры и даст отмашку для отправки в массы.

[via Amazon]