Не так давно в Сеть попали первые рендеры флагмана LG G4. На них, как сообщил источник, изображен еще не финальный вариант устройства, однако он вполне позволяет оценить общий дизайн и некоторые конструктивные решения. На основе такой визуализации были созданы рендеры модели в защитных чехлах Verus.

LG G4 в чехле Verus

Обычно подобные изображения делают по утечекам и имеющимся в Сети данным, поэтому расценивать их как подтверждение дизайна LG G4 едва ли возможно. Хотя при этом первоначальные рендеры вполне внушают доверие, следующий флагман LG действительно будет выглядеть как нечто среднее между G3 и G Flex2.

LG G4 в чехле Verus

Аппарат получит чуть изогнутый экран, шестиядерный Qualcomm Snapdragon 808 (от 810-го производитель мог отказаться из-за проблем чипа с перегревом), 3 ГБ ОЗУ, 32 ГБ встроенной памяти, 5,5-дюймовый QHD-дисплей (2560х1440 пикселей), а также камеры на 16 и 8 Мп. Все эти данные подтвердились бенчмарком GFXBench, где флагман уже успел отметиться.

LG G4

Дата анонса устройства также не является тайной — LG G4 должны представить 28 апреля. Об этом производитель сообщил лично, начав рассылку приглашений на крупную презентацию. С уверенностью можно сказать, что мероприятие будет посвящено именно новому Android-флагману.

[via GSMArena]