Компания LG выпустила на отечественном рынке смартфон LG G4 S. Помимо дизайна новинка ничем не напоминает актуальный флагман и представляет собой твердый середнячок.

Экран устройства 5,2-дюймовый, с разрешением 1920х1080 точек, а за быстродействие отвечает 64-битный 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 615 с тактовой частотой 1,5 ГГц. Компанию ему составляет 1,5 ГБ оперативной памяти, а внутренний накопитель на 8 ГБ откровенно невелик. Устройство оснащено стандартным набором модулей беспроводной связи, но на LTE производитель решил не расщедриваться.

LG G4 S

Любители селфи должны оценить фронтальную камеру на 5 Мп с функцией интервальной съемки по жесту. Подобная возможность позволит создать серию снимков с разницей в несколько секунд, а запустить ее можно дважды сжав и разжав ладонь. Предпочитающим классическую фотографию предлагается основная камера на 8 Мп с тремя режимами настройки баланса, выдержки, ISO и так далее. Не обошлось и без лазерного автофокуса, а инфракрасный датчик спектра поможет добиться большей точности и естественности снимков.

Двухсимочная новинка уже поступила на прилавки магазинов. Цена LG G4 S составляет 19 990 рублей.