В Сети появилась очередная утечка сведений относительно LG G4 Pro. На этот раз источником стал бенчмарк GFXBench, который раскрыл все характеристики аппарата, очень напоминающие другой неанонсированный смартфон производителя.

Судя по отчету бенчмарка, LG G4 Pro получит 5,7-дюймовый экран с разрешением 2560х1440 точек и 6-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 808 с тактовой частотой 1,8 ГГц и графикой Adreno 418. Объем оперативной памяти составит 3,6 ГБ, а внутреннего накопителя — 64 ГБ. Дополняют картину камеры на 5 и 15 Мп.

Судя по представленным сведениям, устройство получается очень похожим на другой неанонсированный смартфон LG V10 с дополнительным экраном. Незначительные разночтения относятся лишь к объему оперативной памяти и разрешению камеры, но списать их можно на погрешность бенчмарка, который ранее уже не раз выдавал сведения, чуть отличающиеся от реальности.

Если это и в самом деле так, анонс гаджета состоится в самом скором времени — 10 октября. О цене LG G4 Pro и доступности рассуждать пока рано.

[via GFXBench]