Свежие утечки со страниц корейских ресурсов проливают свет на некоторые особенности грядущих новинок компании LG. В частности, сообщается, что следующий флагманский смартфон G4 все-таки сохранит привычный по актуальным моделям пластиковый корпус. Соответственно, недавние рендеры, на которых изображено нечто среднее между G3 и G Flex2, вполне могут оказаться правдой.

LG G4

Несмотря на это решение инженеров LG, от использования металла никто не отказывается. Корпусы из сплавов алюминия стали неотъемлемым атрибутом множества топовых устройств, поэтому и LG к такой тенденции также приобщится. Аппарат с металлической задней панелью появится чуть позже G4 в этом же году. Вероятно, речь идет о фаблете G4 Note, который, по сути, станет прямым конкурентом для устройств линейки Samsung Galaxy Note.

Напомним: точной даты анонса топовых устройств LG пока не сообщалось. Ожидается, что специальная презентация G4 состоится в ближайшие несколько месяцев. Аппарат получит самую топовую начинку, обновленную камеру с оптической стабилизацией, сканер отпечатков и качественный дисплей с разрешением 2560x1440 или даже 3K.

[via GSMArena]