Издание Korea IT Times подтверждает факт наличия у LG G4 новейшей новаторской камеры, позволяющей получать качественные снимки даже в условиях минимального освещения. Разрешение матрицы составит 16 Мп, диафрагма — F/1.8, что обеспечит возможность захвата большего количества света — на 80% в сравнении с актуальным LG G3. Такая особенность окажется полезной не только при съемке в сумерках, но и при фотографировании движущихся объектов.

LG G4 камера

Помимо основного модуля, не подкачает и фронтальный, он будет оснащен 8-Мп матрицей и ультратонким ИК-фильтром, который позволит получать более точные и естественные цвета на фото. Любителям селфи такая камера, определенно, должна приглянуться.

LG G4 камера

Ну и в очередной раз напомним прочие характеристики: 5,5-дюймовый QHD-дисплей, шестиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 808 с GPU Adreno 418, 3 ГБ ОЗУ, 32 ГБ встроенной памяти. Работать флагман будет под управлением Android 5.0 Lollipop с обновленной фирменной оболочкой UX 4.0. Последняя обретет еще больше умных функций и обзаведется расширенными настройками кастомизации. Анонс LG G4 состоится 28 апреля.

 [via PhoneArena]