LG ведет активную рекламную кампанию не только основного флагмана, но и более компактного «клона» G3 Beat. Благодаря ей стало известно, что корейский производитель готовит еще один смартфон для данной линейки.

Все семейство LG G3

Его внешний вид и название засветились прямо в официальном ролике, посвященном возможностям G3 Beat. Вряд ли это намеренная утечка, скорее, нерадивость одного из менеджеров.

Неанонсированный смартфон называется LG G3 Stylus и, судя по рендеру, имеет экран больший, чем у оригинального флагмана. Кроме этого устройство сможет похвастаться комплектным стилусом. Внешность его полностью совпадает с дизайном остальной линейки.

По всей видимости, G3 Stylus — ответ компании Samsung и ее Galaxy Note четвертого поколения, анонс которого ожидается через месяц, на IFA. Вполне возможно, LG покажет свой «монстрофон» со стилусом на той же выставке.

Появление G3 Stylus означает окончательную смерть линейки Vu, получившей лишь три поколения. Главной ее «фишкой» было соотношение сторон экрана 4:3, как у классического блокнота. Видимо, LG сочла этот ход неудачным и G3 Stylus получит дисплей 16:9.

Аппаратная начинка смартфона пока неизвестна, однако можно ожидать, что она будет не хуже, чем у G3 со Snapdragon 805. В таком случае Stylus-флагман сможет конкурировать с Galaxy Note 4 от Samsung.

[via GSMArena]