Компания LG явно не старается сохранить интригу к запуску флагмана G3 — уже сейчас в Сети опубликованы довольно наглядные видеотизеры, которые прозрачно намекают на ранее появившиеся слухи и утечки. Казалось бы, известна вся необходимая информация о технических особенностях этой новинки, однако сведений о поддержке карт памяти до 2 ТБ еще не поступало.

LGG3

Подобные данные стоило бы назвать обычной «уткой», однако в роли источника на этот раз выступил официальный сайт компании, где именно такой объем указан в документе спецификаций G3. Ни для кого не секрет, что подобных карт памяти пока просто не существует, поэтому единственным объяснением может стать лишь опечатка. Хотя при этом приятные сюрпризы никто не отменял.

LG G3

Помимо этого, в документе могла закрасться и вторая ошибка — размер оперативной памяти не соответствует тому, что был указан на слайдах закрытой презентации в Южной Корее. Скорее всего, этот флагман получит не 2ГБ ОЗУ, а 3. В остальном же данные полностью подтверждают предыдущие утечки.

Напомним, что этот флагман получит 5,5-дюймовый дисплей с разрешением 2560х1440 пикселей, четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 801 с частотой 2,46 ГГц, аккумулятор емкостью 3000 мАч с функцией беспроводной зарядки и 13-Мп камеру с оптической стабилизацией изображения.

[via PhoneArena]