Компания LG продемонстрировала в Китае мини-версию флагмана G3, которая получила идентичный дизайн и довольно сбалансированную начинку среднего уровня. Новинка анонсирована как G3 Beat, однако на международной арене она, скорее всего, дебютирует как G3 Mini.

LG G3 Beat

Этот эксклюзив для оператора China Mobile получил 5-дюймовый дисплей (возможно, будет версия с экраном 4,5") с разрешением 1280х720 пикселей, четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 400 с частотой 1,2 ГГц и поддержкой LTE, 2 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ встроенной с возможностью расширения, аккумулятор емкостью 2 300 мАч и 8-Мп камеру со светодиодной вспышкой и уже фирменной лазерной фокусировкой.

LG G3 Beat

Что примечательно, даже в мини-версии своего флагмана производитель не ушел от главной концепции трех основных акцентов: дизайн, дисплей и камера. LG G3 Beat внешне очень напоминает «старшего брата» — налицо аналогичные рамки, расцветка и расположение управляющих элементов. О качестве экрана судить пока рано, но камера, судя по всему, станет одним из основных достоинств этого аппарата.

LG G3 BeatLG G3 Beat

Конечно, получил смартфон и свежую программную начинку с более привлекательным «плоским» интерфейсом и всеми фирменными «фишками» вроде селфи с помощью жеста. В общем, это аппарат, действительно достойный называться мини-версией лучшего смартфона LG. Хочется верить, что цена у международного аналога будет вполне объективной, и тогда среди устройств среднего класса вполне может появиться новый лидер.

[via PhoneArena]