Компания LG пока не упоминала о третьем поколении фирменных изогнутых флагманов G Flex 3, но в Сети уже начинают появляться слухи об устройстве. Судя по ним, нас вновь ждет очень интересный гаджет.

Предыдущее поколение, LG G Flex 2, было первым устройством, получившим процессор Qualcomm Snapdragon 810, что, впрочем, не пошло гаджету на пользу. С тех пор перегрев чипа стал уже настоящей притчей во языцех. С другой стороны, компания Qualcomm обещает, что подобные неисправности остались в прошлом и LG G Flex 3 может получить неаносированный пока Snapdragon 820.

LG G Flex 2

Что касается экрана, его диагональ неизвестна, но можно предположить, что разрешение составит 1440р. Производство изогнутых экранов заметно сложнее обычных и в то время, как актуальные флагманы уже во всю козыряли 1080р, LG G Flex получил только 6-дюймовый дисплей с разрешением 720p. Второе поколение могло уже похвастаться 1080p, так что самое время производителю сделать следующий шаг и экипировать новинку дисплеем с разрешением 1440p.

Часть прочих характеристик несложно предположить, если вспомнить последние тренды мира гаджетов. Аппарат должен получить 4 ГБ оперативной и 32 ГБ внутренней памяти с возможностью расширения картами microSD, а также камеры на 8 и 20 мегапикселей. Вряд ли дело обойдется и без сканера отпечатков пальцев.

Как бы то ни было, пока данную информацию стоит считать не более, чем слухами и домыслами, хотя и вполне укладывающимися в логику. Правду мы вряд ли узнаем раньше марта будущего года, когда производитель должен представить LG G Flex 3.

[via Mobipicker]