Представленный на выставке CES 2015 изогнутый смартфон LG G Flex 2 приятно удивил интересной конструкцией и мощной начинкой. Как оказалось, производитель решил порадовать всех и ценой новинки.

Европейская цена LG G Flex 2

LG опубликовала на немецкой версии известной сетевой торговой площадки Amazon страницу, позволяющую еще до начала продаж оформить заказ на G Flex 2. Кроме технической информации о смартфоне, уже известной с CES, на ней содержится и предварительная цена.

Она составила всего 599 евро (40 950 рублей) — существенно ниже ожидаемых из спецификаций и особенностей новинки цифр, примерно как у среднего флагмана. Ее можно объяснить только тем, что LG устанавливает на смартфон минимальную наценку ради популяризации самой идеи изогнутых дисплеев. Корейский производитель сделал на них ставку и в ближайшие несколько лет планирует внедрить во многие устройства.

За эти деньги покупатель получает смартфон с 5,5-дюймовым 1080p-дисплеем, восьмиядерным Qualcomm Snapdragon 810 и 2 ГБ ОЗУ. Остальное «железо» изогнутой новинки также на уровне. Не стоит забывать про еще одну «фишку» линейки Flex — пластиковый корпус, самостоятельно «залечивающий» небольшие царапины.

[via Phone Arena]