Компания LG раскрыла российские цены на основные модули для смартфонов LG G5 и LG G5 SE. Как и предполагалось, все они оказались недешевыми.

Cam Plus, ориентированный на фотолюбителей оценили в 4 990 рублей. За эти деньги вы получаете модуль с механическими кнопками для съемки, колесиком зума, LED-индикатором, а также встроенной батарейкой на 1200 мАч. Если вы привыкли пользоваться исключительно ручными настройками камеры, то такой компонент покажется очень полезным дополнением к смартфону.

За Hi-Fi Plus отдать придется уже 9 990 рублей. Он представляет собой куда более компактный по размерам 32-битный цифро-аналоговый преобразователь (ЦАП) с технологией передискретизации и возможностью воспроизведения звука высокой четкости частотой 384 кГц/32 бит. Руку к созданию этого компонента приложили специалисты известного аудиобренда Bang & Olufsen.

Также производитель предлагает дополнительный аккумулятор, идущий в комплекте с портативным зарядным устройством, позволяющим подзарядить его вне смартфона. От самого модуля через USB 2.0 или USB Type C можно подпитывать другие гаджеты. Цена этого универсала — 2 990 рублей.

LG Cam Plus уже доступен для заказа, остальные компоненты появятся в ближайшие дни. Остается лишь напомнить, что цена самого смартфона, LG G5 SE, в России составляет 49 990 рублей. Познакомиться с ним поближе вы можете с помощью обзора на нашем сайте.