Следом за появлением на тизере и рекламном плакате неанонсированный смартфон LG Class предстал на живых снимках. Изображения наглядно подтверждают свежий дизайн, что логично для представителя совершенно новой линейки производителя.

LG Class

Большая часть задней крышки, судя по всему, выполнена из металла. Традиционная качелька регулировки громкости с клавишей питания на своем месте. Также можно отметить обозначенную там же поддержку LTE.

LG Class

Фронтальная панель довольно простая. Рамки широкие, как с боков, так и сверху/снизу. Едва ли аппарат претендует на звание флагмана, что подтверждают и характеристики из бенчмарка GFXBench, где, возможно, засветилась именно эта модель.

Напомним, что LG Class должен стать представителем среднего сегмента с 5,7-дюймовым 1080p-дисплеем, восьмиядерным процессором Qualcomm Snapdragon 615 с частотой 1,5 ГГц, 2 ГБ ОЗУ, 8 ГБ встроенной расширяемой памяти, а также камерами на 13 и 5 Мп. SIM-карта одна, работает устройство на базе Android 5.1.1. Анонс состоится уже 21 сентября.

[via Weibo]