В российской продаже стартовал тонкий металлический смартфон LG Class, который получил монолитную конструкцию, дисплей 2.5D с загнутыми краями и традиционные кнопки на задней панели. Сам производитель называет эту модель настоящим воплощением стиля и гармонии, отдать за него придется 19 990 рублей. Уже сейчас купить аппарат можно в различных онлайн-магазинах и розничных точках продажи.

LG Class

По части характеристик LG Class с натяжкой тянет на середнячка, начинка у которого ничем примечательным не отличается. Его оснастили 5-дюймовым IPS-экраном с технологией In-Cell Touch и разрешением 1280х720 пикселей, четырехъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 410 с поддержкой LTE, 1,5 ГБ ОЗУ, 16 ГБ встроенной расширяемой памяти и аккумулятором на 2 050 мАч.

LG Class

Единственное, что может заинтересовать в этой модели помимо внешнего вида, это камеры: 13-Мп основная с автофокусом и LED-вспышкой, а также 8-Мп фронтальная. Последняя способна предложить интервальную съемку по жесту руки — достаточно дважды сжать и разжать кулак, и вы автоматически получите серию из 4 селфи, сделанных с разницей в несколько секунд.

LG Class

Работает смартфон на базе Android 5.1.1 Lollipop с фирменной оболочкой LG. Возможно, LG Class получит обновление и до Android 6.0 Marshmallow. В целом аппарат выглядит интересно, но об объективности цены можно будет судить лишь после близкого знакомства.