LG представила свежего представителя линейки доступных Android-гаджетов — смартфон Bello II. Как легко понять из названия, это уже вторая модель в серии, правда, дальнейшее рассмотрение спецификаций показывает: она не слишком серьезно ушла по «железу» от оригинала.

LG Bello II во всех цветах

LG Bello II похож на него установленным четырехъядерным процессором с частотой 1,3 ГГц, 5-дюймовым экраном с разрешением 854x480 пикселей, 1 ГБ оперативной памяти и 8-ГБ носителем под данные и систему. Также имеется поддержка карт памяти объемом до 32 ГБ. Сохранена и емкость комплектного аккумулятора — 2 540 мАч.

Основная камера обеих смартфонов одинаковая — на 8 Мп с автофокусом и вспышкой. А вот разрешение фронтальной увеличили с 1 до 5 Мп, добавив несколько селфи-функций, например возможность съемки без нажатия на кнопки и использование дисплея в роли вспышки.

Официальный рендер LG Bello II

LG Bello II работает под управлением свежайшего Android 5.1.1 Lollipop, что стоит считать преимуществом. В явные минусы нужно занести отсутствие поддержки LTE независимо от варианта (с одним слотом под SIM-карту или с парой). Дизайн Bello II существенно отличается от такового у L Bello, даже кнопки регулировки громкости перенесены с задней части на торец.

Уже в июле новинка появится в белом, золотом и черном цветах в нескольких странах Латинской Америки, в Европе же ее стоит ждать до конца третьего квартала 2015 года.

[via Fonearena]