Следом за изображением тыльной поверхности топового LG G4 в Сеть попали и другие рендеры, демонстрирующие аппарат со всех сторон. Если данные материалы являются подлинными, то очередной флагман этой компании можно будет охарактеризовать как нечто среднее между классическим G3 и изогнутым G Flex2.

LG G4

Заметно, что дисплей чуть выгнут, хотя изгиб явно меньше, чем в случае с G Flex2.  Монолитного металлического корпуса нам пока не видать — G4, судя по всему, получит пластиковую заднюю крышку, которую при необходимости можно будет заменить. Об этом свидетельствует небольшая выемка в нижней части правой грани.

LG G4

Сама же рамка при этом вполне может быть выполнена из алюминия или же стали.
Также в глаза бросается довольно массивный фронтальный фотомодуль. Передняя камера на 2,1 Мп явно не являлась достоинством G3, поэтому на этот раз стоит ждать куда более достойную замену. К тому же, большинство флагманов-конкурентов давно используют модули с матрицами 5, 8 и даже 13 Мп с хорошей светосилой и впечатляющими углами охвата.

LG G4

Боковые рамки у G4 максимально узкие, как и подобает преемнику G3. При этом области сверху и снизу дисплея стали несколько больше. По процентному соотношению площади экрана ко всей фронтальной поверхности он, вероятно, уступит предшественнику.

LG G4

Ну а что касается тыльной крышки, там все без особых изменений — год от года варьируется лишь оформление кнопок и глазка камеры. Новый флагман разве что сможет порадовать сканером отпечатков, встроенным в клавишу питания. Какая именно технология там будет использоваться, все еще неизвестно.

Анонсировать LG G4 должны уже в самое ближайшее время. Точной даты производитель пока не объявлял, но с учетом скорого старта продаж Samsung Galaxy S6 и HTC One M9 вряд ли LG будет медлить.

[via PhoneArena]