Судя по новому фото флагмана LG G6, производитель решил следовать современным трендам в дизайне гаджетов. Снимок продемонстрировал устройство в глянцевом черном корпусе, которое вполне соответствует предыдущим утечкам. Скорее всего, задняя поверхность покрыта стеклом.

Фото также демонстрирует сохранение сдвоенного фотомодуля и сканера отпечатков под ним. По снимку сложно сказать, но если верить ранним утечкам, камера не будет выпирать, что отчасти тоже можно назвать современной тенденцией в сфере топовых смартфонов.

Напомним, что LG G6 представят уже 26 февраля. Задержек с анонсом не последует, поскольку производитель решил не стоять в очереди за новыми процессорами Qualcomm, довольствуясь решением прошлого поколения, Snapdragon 821. Это пока лишь слухи, но они вполне могут подтвердиться.

Здесь же отметим появление в Сети данных о регистрации LG целой серии товарных знаков семейства G6: G6 Compact, G6 Lite, G6 Sense, G6 Young, G6 Fit, G6 Forte, G6 Prix и G6 Hybrid. Как минимум первые два — версии нового флагмана в меньшем размере и с упрощенной начинкой соответственно. Остальные же больше подходят фирменным аксессуарам, но и это пока лишь предположение. Презентация должна прояснить данный момент.

[via Gizmochina]