Неанонсированный ZUK Edge, фото которого в Сети уже появлялись, был замечен в бенчмарке AnTuTu, где он, по версии источника, набрал внушительные 160 000 баллов. Это практически столько же, сколько у нынешнего Android-лидера от LeEco, но все же меньше, чем у iPhone 7 Plus, возглавляющего глобальный рейтинг самых мощных смартфонов.

Набрать столь высокий результат ZUK Edge позволил наиболее мощный процессор от Qualcomm, то есть Snapdragon 821, работающий на тактовой частоте 2,35 ГГц и дополненный 6 ГБ ОЗУ. Также AnTuTu подтвердил наличие FHD-дисплея, что положительно сказалось на результате, камер на 13 и 5 Мп, а также Android 7.0 Nougat уже «из коробки».

Напомним, что ранее смартфон был замечен на живых фото, в том числе и при сертификации TENAA. Эти утечки позволили предположить, что приставка Edge в данном случае не будет говорить об изгибах дисплея, как у многих других флагманов. Здесь это, скорее, просто свидетельство очень узких рамок и не более того. Подтвердить все эти теории или же опровергнуть мы сможем уже в самое ближайшее время. Вряд ли ZUK (Lenovo) станет затягивать с анонсом.

[via Gizmochina]