Известный инсайдер OnLeaks опубликовал новые рендеры и видео с участием Moto Z2 Force, подтвердив недавнюю утечку, демонстрировавшую сдвоенную камеру смартфона. В соответствии со свежими изображениями, флагман будет довольно похож на оригинальный Moto Z, однако сама конструкция корпуса несколько иная.

Модульный Moto Z2 Force
Модульный Moto Z2 Force
Модульный Moto Z2 Force

Сохранится у него и набор контактов сзади для подключения сменных модулей. Судя по форме корпуса, все Moto Mods первого поколения должны подойти к Moto Z2 Force, но пока нет полной уверенности в идентичности габаритов устройств. С другой стороны, было бы крайне глупо выпускать очередной модульный флагман с новым набором модулей.

Модульный Moto Z2 Force
Модульный Moto Z2 Force
Модульный Moto Z2 Force

В чем новинка явно будет отличаться от оригинального Moto Z, так это наличием привычного аудиопорта. Он разместится на нижнем торце рядом с USB Type‑C. Что же касается характеристик, здесь все без сюрпризов: 5,5‑дюймовый дисплей с разрешением 2560х1440 пикселей, процессор Qualcomm Snapdragon 835 и минимум 4 ГБ оперативной памяти. Под вопросом пока лишь емкость аккумулятора, которая с учетом толщины корпуса будет относительно невелика.

[via AndroidAuthority]