Похоже, сомнительный эксперимент со сменными модулями для смартфонов компания Lenovo продолжит, выпустив новый Moto Z2 Force. Судя по просочившемуся в Сеть рендеру, он унаследует габариты предыдущей модели, что обеспечит совместимость с уже представленными Moto Mods. Аксессуары первого поколения будут подключаться через тот же коннектор на задней панели.

Moto Z2 Force

Форма корпуса Moto Z2 Force такая же, как и у Moto Z. Даже толщина у него минимальная, около 5 мм. Фотомодуль также имеет круглую форму, однако на сей раз в него втиснули два сенсора. Скорее всего, один из них монохромный, а другой цветной. Такой дуэт позволяет получить более точные и цвета и оптимальный уровень контрастности.

Moto E

Что за процессор скрывается в столь тонком корпусе, и какова емкость батарейки, пока неизвестно. Характеристики этой модели покрыты тайной, как и вообще любая другая информация об анонсе. Инсайдер поделился лишь изображением, которое, кстати, было опубликовано вместе с другими рендерами. Один из них продемонстрировал металлический Moto E (изображение выше). Его анонс также ожидается в ближайшем будущем.