В преддверии старта двух новых смартфонов свежей линейки Moto Z компания Lenovo публикует тизер, демонстрирующий ультратонкий металлический корпус одной из новинок.

Такое изображение подтверждает раннее появившиеся сведения о том, что толщина главного из готовящихся фаблетов составит всего 5,2 мм! Это, конечно, без учета выпирающей камеры, которая отчетливо заметна на новом рендере и была продемонстрирована на одной из предыдущих визуализаций.

По факту же фотомодуль вовсе не должен выставляться вперед при использовании сменных задних панелек, которых, как оказалось, будет немало. Пользователи смогут по вкусу подобрать крышечки с покрытием из кожи, дерева и даже текстиля. С такими панельками общая толщина гаджета возрастет до 7-8 мм, что все равно не позволит назвать корпус толстым.

Выше сказанное касается топовой модели Moto Z Style, однако ожидается и смартфон среднего класса, Moto Z Play. Обе эти новинки сзади будут иметь 16-контактные разъемы для подключения модулей Moto Mods, позволяющих расширять возможности смартфонов, как и случае с LG G5/G5 SE. Причем набор таких дополнений должен включать в себя не менее шести решений. Чуть более подробно о них и о самих фаблетах можно узнать из нашего предыдущего материала.

[via Gizmochina]