Из Китая пришел снимок, на котором запечатлен рекламный стенд с третьим представителем новой линейки модульных смартфонов Lenovo. Речь идет о Moto Z Play, который по спецификациям уступит Moto Z и Moto Z Force, но сохранит главную фишку серии.

Постеры с Moto Z Play уже в Китае

Учитывая недавнее прохождение Moto Z Play сертификации TENAA, которая раскрывает практически все об устройствах, ничего нового узнать о гаджете не удалось. В самом рекламном постере делается упор на 36 часов автономной работы в режиме общения и 16‑Мп камеру. Из TENAA нам уже известно о 5,5‑дюймовом дисплее с разрешением Full HD, процессоре Snapdragon 625, 3 ГБ оперативной памяти, носителе на 64 ГБ и аккумуляторе емкостью 3 600 мАч. Предполагается, что Lenovo может вернуть в Moto Z Play разъем для подключения наушников, убранный из старших моделей.

Презентация новинки, предположительно, состоится в ближайшие дни в рамках выставки IFA 2016. Благодаря сохранению тех же габаритов, что у Moto Z и Z Force, а также наличию специальных разъемов, к Moto Z Play можно подключать уже анонсированные и выпущенные сменные модули Moto Mods.

[via Phandroid]