Американский оператор Verizon случайно разместил в своем приложении изображения и цены панелей Moto Mods к анонсированным на днях флагманам линейки Moto Z. Как оказалось, за предоставляемые модами улучшения придется отдавать весьма приличные суммы.

Moto Mod TUMI для Moto Z
Moto Mod от JBL для Lenovo Moto Z
Moto Mod с проектором для Moto Z

Самой доступной из «утекших» панелек стала черно‑белая Kate Spade shell, судя по изображению, содержащая в себе аккумулятор. За нее придется отдать $79 (5 110 рублей). Панелька JBL SoundBoost с мощными стереодинамиками и подставкой обойдется в $79,99 (5 175 рублей), тогда как еще один мод‑аккумулятор, на этот раз от TUMI, стоит $89 (5 760 рублей). Имеется и улучшенная версия последнего (TUMI Wireless Charging Power Pack), получившая встроенную беспроводную зарядку, цена ее составляет $99 (6 400 рублей).

Moto Mod Kate Spade для Lenovo Moto Z

Самой дорогой крышкой‑панелькой из утекших стала Insta-Share Projector от Lenovo. В нее встроен компактный проектор с возможностью вывода изображения на плоскую поверхность диагональю до 70 дюймов. Цена панели составляет $299 (19 350 рублей), что очень дорого даже с учетом предоставляемых функций.

JBLSoundBoost для Moto Z

Кстати говоря, это лишь первый набор модов для Lenovo Moto Z Shatter и обычного Moto Z. Позже выпустят и другие панели с особыми контактами, через которые аксессуар и подключается к смартфону. Moto Mods существенно увеличивают толщину новинок Lenovo и их вес, что является главным минусом этих аксессуаров.

[via Phone Arena]