В Сеть просочилось первое изображение предполагаемого флагмана Moto Z (2017) от Lenovo. Судя по всему, рендер официальный, однако обрезанный, словно инсайдеры не хотят раскрывать все секреты сразу. Он демонстрирует лишь фронтальную панель устройства, которой новинка напоминает недавно анонсированные устройства линейки Moto G5. Сходства проявляются как в форме корпуса, так и в сканере отпечатков под дисплеем. Форма последнего, вероятно, станет традиционной для устройств линейки Moto.

Также изображение демонстрирует впервые использованную производителем сдвоенную фронтальную вспышку, причем Dual Tone, что явно должны оценить любители селфи. На правом торце смартфона можно увидеть и три миниатюрных кнопки. Вероятно, это «питание» и регулировка громкости. Их крошечный размер вызывает некоторые сомнения относительно удобства использования.

Ранние слухи говорили о наличии у Moto Z (2017) сканера радужки глаза, однако этот рендер подтвердить такие сведения не позволяет. Аналогично и с иными характеристиками, о которых упоминали инсайдеры. В частности, флагману приписывали улучшенную основную камеру с меньшим разрешением, но с большим размером пикселей, лазерным автофокусом и оптической стабилизацией.

Пару месяцев назад неизвестный флагман Moto был замечен в Geekbench. Судя по наличию новейшего процессора Snapdragon 835 и 4 ГБ ОЗУ это должен быть именно Moto Z (2017). Его тестирование в бенчмарках и появление подобных рендеров явно свидетельствует о скором анонсе.

[via Gizmochina]