Очередной просочившийся рендер прояснил ситуацию с новым бюджетником Moto G 2016 / Moto G4, которые за последние несколько дней неоднократно мелькал в Сети. Изначально он был замечен на фото, подтвердившем квадратную кнопку под дисплеем, потом же видеоролик ее наличие опроверг, и вот сейчас рендер с коротким пояснением расставил все по своим местам. Как оказалось, у этого смартфона просто будет две версии.

Moto G4 — скромный недорогой фаблет без сканера отпечатков под дисплеем, тогда как Moto G4 Plus станет его улучшенной версией с дактилоскопом на фронтальной панели. Оба смартфона должны быть представлены как минимум в двух цветовых вариантах: черном и белом. Не исключается, что появятся и традиционные яркие решения.

Moto G4 и G4 Plus получат металлическое шасси и пластиковые задние панели. Основной динамик, судя по всему, расположится на нижнем торце, тогда как аудиоразъем — в центре верхней грани. Экран в обоих случаях — 5,5", объем встроенной памяти — 16 ГБ с возможностью расширения. Также известно, что младшая модель получит 13-Мп камеру, а старшая — 16-Мп. Пока это все более-менее правдоподобные данные на текущий момент.

[via FoneArena]