Вчера сертификацию Wi‑Fi прошел смартфон с именем Moto E3 Power, произведенный Lenovo. Это означает, что китайская компания планирует использовать и старые доставшиеся ей от Motorola линейки, а не только добавлять новые.

Сертификация Lenovo Moto E3 Power

К сожалению, публикуемые при сертификации Wi‑Fi документы не раскрывают так много про смартфон, но согласно старым слухам модель получит 5,2‑дюймовый HD‑дисплей, четырехъядерный процессор MediaTek MT6735 с частотой 1 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти и носитель на 16 ГБ. Емкость аккумулятора составит 2 750 мАч, а работать новинка будет под управлением Android 6.0.1. Есть вероятность, что в ряде регионов устройство получит имя Vibe C2.

Такое разделение может показаться странным, однако оно позволит Lenovo извлечь больше выгоды от одного устройства на разных рынках. Например, в США и Мексике имя Moto хорошо известно, тогда как Vibe явно популярнее в Азии. Точных сроков анонса Moto E3 Power пока нет, однако сертификация говорит о том, что вряд ли событие придется ждать уж очень долго.

[via Phone Arena]