Новые планшеты Lenovo Yoga 3, которые пока не были анонсированы, уже успели просочиться в Сеть благодаря публикатору утечек @Upleaks. Судя по найденным им промо-материалам, нас ждет гаджет с практически рекордной автономностью.

При виде первого рендера сразу же бросается в глаза камера устройства, которую производитель поместил в подставку. Вторая картинка показывает несколько иной по дизайну аппарат уже без подобного технологического решения. Учитывая традицию производителя выпускать два варианта Yoga Tablet, с экраном на 8 и 10 дюймов, скорее всего, перед нами именно они и есть.

Никаких подробностей о начинке Lenovo Yoga Tablet 3 данная утечка не раскрывает, но не требуется особых познаний в китайском языке, чтобы понять обещания производителя: новинка сможет проработать без подзарядки до 20 часов. Учитывая, что время автономности текущего поколения составляет до 10 часов, подобный скачок кажется просто невероятным. Вторая надпись, судя по всему, рассказывает о поворотной камере на 8 мегапикселей.

Анонс устройств может состояться уже на выставке IFA 2015. Напомним, что пройдет она в самом начале сентября, и тогда мы сможем узнать гораздо больше.