На минувшей выставке IFA компания Lenovo продемонстрировала немало интересных новинок, однако один из топовых смартфонов производитель решил приберечь для последующих анонсов. Речь идет о Vibe X3, который на днях уже прошел сертификацию TENAA и может быть представлен в ближайшее время.

Lenovo Vibe X3: передняя панельLenovo Vibe X3: торцы

Опубликованные китайским агентством фото позволяют оценить довольно неплохой дизайн устройства, разработанный в соответствии с последними трендами — гаджет имеет металлическую рамку корпуса, парные стереодинамики, расположившиеся в верхней и нижней части передней панели, и сканер отпечатков пальцев под глазком камеры сзади.

Lenovo Vibe X3: торцыLenovo Vibe X3: задняя панель

Справедливо будет отметить, что выглядит устройство действительно неплохо, по многим аспектам Vibe X3 схож с не менее интересным фаблетом ZTE Axon Elite, анонсированным в рамках IFA 2015. Идентичны эти модели и по основным характеристикам — Lenovo Vibe X3 также оснащен 5,5-дюймовым 1080p-дисплеем, восьмиядерным чипом Qualcomm Snapdragon 810, 3 ГБ ОЗУ и 32 ГБ встроенной памяти.

По части возможностей съемки Vibe X3 вполне может удивить, ведь он оснащен основным 21-Мп модулем и 8-Мп фронтальным. Также известно, что при габаритах 154х76,4х9,4 мм весит новинка Lenovo 175 грамм. В качестве ОС — Android 5.1.1 Lollipop. Официальный анонс стоит ожидать в ближайшее время. Не исключено, что стильный Vibe X3 появится и на российском рынке.

[via Phone Arena]