Компания Lenovo готовит новый смартфон в линейке Vibe. Гаджет успел засветиться на сайте хорватского ритейлера, раскрывшего все подробности относительно устройства.

Lenovo Vibe C представляет собой доступный аппарат начального уровня. В его основе лежит 4-ядерный процессор неуказанной модификации и скромный 1 ГБ оперативной памяти. Внутренний накопитель также не особо радует — его объем всего 8 ГБ, но имеется возможность расширения картами памяти microSD. В числе прочих характеристик стоит выделить 5-дюймовый экран с разрешением 1280х720 точек, камеры на 2 и 5 Мп, поддержку сетей четвертого поколения, а также аккумулятор на 2 300 мАч.

Более интересен внешний вид устройства. Поклонники смартфонов компании Huawei сразу заметят его практически полное внешнее сходство с Honor 4X. Правда, последний заметно лучше по характеристикам и представляет собой середнячок.

Цена Lenovo Vibe C соответствует начинке. В магазине, допустившем утечку она установлена в 698 хорватских кун, что примерно соответствует 6 800 рублям — вполне неплохое предложение за LTE-смартфон. Остается дождаться официального анонса устройства в России, если таковой будет.

[via eKupi]