Не так давно компания Lenovo пошла навстречу российским покупателям и снизила цены на целый ряд планшетов самых различных классов. Теперь очередь аттракциона невиданной щедрости дошла и до смартфонов — производитель пересмотрел цены на четыре наиболее топовые модели на Android.

Lenovo Vibe Z2 Pro

Один из самых мощных фаблетов компании Lenovo Vibe Z2 Pro теперь можно купить за 34 990 рублей, тогда как раньше он стоил на 5 000 рублей дороже. С учетом нынешних реалий, это вполне адекватная цена за металлический флагман с 6-дюймовым QHD-дисплеем, процессором Qualcomm Snapdragon 801, 3 ГБ оперативной памяти и аккумулятором на 4 000 мАч.

Lenovo Vibe Z2

Аналогичная внешнее модель с 5,5-дюймовым дисплеем и куда более скромными характеристиками, Lenovo Vibe Z2, подешевела на 3 000 рублей. Купить ее в ряде салонов продаж можно за 26 990 рублей. Даже с учетом такой скидки цену сложно назвать объективной, ведь речь идет об HD-дисплеем и процессоре Snapdragon 410.

Lenovo Vibe X2

Заметно подешевели Lenovo Vibe X2 и S90 — каждый из них можно приобрести всего за 19 990 рублей, скидка составила 5 000 рублей. Первый за счет оригинального «слоеного» дизайна сможет привлечь внимание поклонников необычных устройств, а второй станет идеальным выбором для желающих приобрести iPhone 6 на Android — S90 является чуть ли не полным внешним клоном флагмана Apple.

Lenovo S90

Все перечисленные цены вступят в силу уже 1 апреля, то есть завтра, и это не является шуткой. Судя по всему, это традиционные скидки, появляющиеся в преддверии скорого анонса свежих устройств аналогичного позиционирования. В феврале в Сеть как раз попали подробности о четырех новых смартфонах компании, которые должны быть представлены в ближайшее время.