Когда речь заходит об Android-копиях iPhone 6, никто и не рассчитывает увидеть нечто действительно качественное от какой-то именитой компании, однако очередной смартфон Lenovo выходит за рамки такой логики. Готовящаяся новинка этого гиганта, известная как Sisley, судя по всему, создавалась по образу и подобию флагмана Apple.

Lenovo Sisley

Lenovo Sisley

На просочившихся в Сеть фото продемонстрирован смартфон, имеющий более чем знакомый дизайн: ультратонкий металлический корпус со скругленными гранями и пластиковыми вставками в комментариях не нуждается. Аналогия с iPhone 6 наблюдается даже в расположении камеры со вспышкой и динамиков, не говоря про оформление лицевой поверхности.

Lenovo Sisley

Lenovo Sisley

Дистанцироваться смартфон Lenovo может только наличием вспышки у фронтальной камеры, которая, кстати, имеет 8-Мп матрицу. Также нельзя не выделить розовую расцветку корпуса, подтверждающую ориентацию смартфона на женскую аудиторию. В пользу такой версии свидетельствует и самое название Sisley — это довольно известная марка французской косметики.

Lenovo Sisley

Пока точных характеристик и данных о сроках запуска смартфона не поступало, однако уже сейчас можно сказать, что без внимания Apple такое копирование не останется. Хотя с другой стороны, Lenovo, пойдя на подобный шаг, наверняка учла возможные патентные разбирательства и исключила все спорные моменты, которые могут послужить основой для исков.

Sisley

(фото Lenovo Sisley в серебристом корпусе)

[via PhoneArena]