В Сети показались снимки с прототипами и демонстрационными корпусами новинок линейки Moto. Они станут первыми смартфонами серии, вышедшими уже под брендом Lenovo, а не Motorola.

Муляжи Lenovo Moto X

Приближенные муляжи Lenovo Moto X

Опубликовавшее снимки издание из Гонконга утверждает, что на них засветились новые Moto X и Moto G. Первый сохранит металлическую рамку, а может быть даже получит цельный корпус из сплава алюминия. Тыльная часть прототипов Lenovo Moto X кажется более плоской, чем у предшественников.

Муляжи Lenovo Moto G

Подбор цветов Lenovo Moto G

Среди муляжей Moto G имеются как классические черные и белые, так и яркий розовый. Рядом с ними можно видеть цветные панели, они используются дизайнерами для подбора окрасок. Обводы корпуса всех прототипов, как с цельным корпусом, так и с отдельной тыльной панелью, по форме больше напоминают смартфоны Lenovo последних поколений, чем продукцию Motorola.

Дизайн финальных вариантов Moto G и Moto X может существенно отличаться от представленного на снимках. Они в большей степени интересны отражением подбора конструкции, материалов и цветов для смартфонов и других гаджетов, ведь процесс это весьма сложный.

[via Phone Arena]