Компания Lenovo начала рассылку приглашений на собственную презентацию, которая состоится 4 сентября. Причем слоган к ней явно перекликается с таковым у Apple: «Wish we could say more» (Мы бы хотели сказать больше) у «Яблока» и «We can’t say anything either» (Мы больше ничего не можем сказать) у китайского производителя.

Lenovo Vibe X2 приглашение

Нельзя не отметить и само изображение на приглашении, на котором демонстрируется леденец. На основе такого намека многие зарубежные ресурсы уже предположили, что Vibe X2 станет одним из первых устройств на Android L. Эта версия системы, как известно, может получить название Lollipop.

Lenovo Vibe X2

Lenovo Vibe X2

Что касается самой новинки, этот смартофн уже был замечен и на сайте TENAA. По своему дизайну он довольно сильно напоминает тот же Sony Xperia Z3 — столь же узкие рамки дисплей, аналогичная форма корпуса и расположение различных элементов. По части начинки он должен быть чуть скромнее: 5-дюймовый IPS-дисплей с матрицей Full HD, 2 ГБ оперативной памяти, 13-Мп основная камера и 5-Мп фронтальная. Также отмечается довольно тонкий трехслойный корпус.

Lenovo Vibe X2

Lenovo Vibe X2

Возможно, еще до начала презентации в Сети появится более подробная информация о смартфоне Lenovo Vibe X2. Следите за обновлениями на нашем сайте и будьте в курсе всех событий в мире гаджетов и современных технологий!

[via PhoneArena]