В соответствии с новыми утечками, в ближайшие несколько дней компания Lenovo планирует представить не только новый 6-дюймовый QHD-фаблет K920, но и его увеличенную версию, по всем параметрам подходящую под определение планшета.

Lenovo k920

Практически все зарубежные ресурсы приняли запечатленные на фото устройства за сам фаблет (слева) и его уменьшенную версию (справа), однако по оформлению задней панели именно компактный вариант K920 больше похож на модель, ранее продемонстрированную на закрытой презентации в Китае.

Lenovo K920

Если наше предположение верно, то справа изображен аппарат с дисплеем около 7 дюймов, а слева — тот самый фаблет с QHD-экраном диагональю 6 дюймов, процессором Qualcomm Snapdragon 801, 3 ГБ оперативной памяти, аккумулятором емкостью 4 000 мАч и 16-Мп камерой с оптической стабилизацией. Объединяет обе модели практически идентичный дизайн и расположение элементов на металлическом корпусе.

Lenovo K920 фронтальная панель

Не исключено, что с момента первого выхода K920 в свет его финальная версия была доработана и производитель действительно готовит 6-дюймовый вариант флагмана и более компактный аналог. Подтвердить одну из этих версий мы сможем уже 5 августа, когда и состоится запланированная Lenovo презентация.

[via PhoneArena]