Компания Lenovo анонсировала смартфон Golden Warrior A8, название которого говорит само за себя. Этот «золотой воин» является представителем доступного ценового сегмента, хотя с учетом начинки среднего класса и эффектного дизайна он достоин куда большего. Стильные задние крышки в различном цветовом оформлении смогут привлечь внимание любого пользователя.

Lenovo golden warrior a8

Lenovo Golden Warrior A8 обладает восьмиядерным процессором MediaTek MT-6592, 5-дюймовым дисплеем с разрешением 1280х720 пикселей, 2 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ встроенной, 13-Мп камерой с двойной светодиодной вспышкой и 5-Мп фронтальной камерой.

Работает аппарат под управлением Android 4.4.2 KitKat с фирменной оболочкой. В продаже появятся версии в белом, черном, розовом и золотом корпусе. Цена составила около 128 долларов или примерно 4 400 рублей.

Lenovo golden warrior a8

Отметим, что в линейке Golden Warrior это уже не первый аппарат, ранее Lenovo анонсировала S8, обладающий 5,3-дюймовым дисплеем и практически идентичной начинкой. Судя по всему, на этом «штамповка» схожих по оснащению моделей не прекратится. Производитель за год планирует показать аж 60 устройств различного ценового сегмента.

[via Ubergizmo]