Компания Lenovo опубликовала тизер очередного мероприятия, на котором, судя по всему, будет представлен новый камерофон с просто молниеносной фокусировкой. Состоится событие уже через несколько дней — 18 мая.

Lenovo тизер

На тизере запечатлены лучи лазера и пуля с указанием числа 0,157, на чем и основывается предположение именно о камерофоне, который получит систему автоматической фокусировки с определением фазы, позволяющую моментально переключаться между объектами в кадре. Число в данном случае — скорость фокусировки. Такая технология уже дебютировала в нескольких смартфонах, в том числе у iPhone 6 и, к примеру, Vivo X5Pro.

По некоторым данным, новинка будет представлять улучшенную версию нынешнего камерофона Vibe Shot, с которым нам уже удалось познакомиться в рамках выставки MWC 2015. Он приятно удивил возможностями при относительно невысокой цене, поэтому сейчас стоит ждать не менее впечатляющей модели.

Lenovo Vibe

Вполне вероятно, что представят аппарат, ранее засветившийся на одном занятном рендере, демонстрирующим сразу 4 неанонсированных смартфона Lenovo. Впервые изображение появилось в Сети еще в феврале, и по сей день ни один из них официально продемонстрирован не был. Хотя нельзя исключать и вариант банального фейка.

[via Gizchina]