По мере приближения выставки Lenovo Tech World в Сеть попадает все больше подробностей относительно новых смартфонов Moto Z. Не так давно были опубликованы снимки дополнительных модулей Moto Mods, расширяющих возможности новинок, а сейчас инсайдеры опубликовали наглядные фото сменных задних панелек.

Отмечается, что появление такого количества крышечек может свидетельствовать о недоступности программы Moto Maker для готовящихся устройств. То есть вместо подбора цветовых сочетаний и собственных гравировок пользователям будет предоставлен лишь ряд различных фактур: дерево, пластик, кожа или даже ткань.

В каждом случае такой «задник» должен несколько увеличивать толщину смартфона, по сути, решая проблему с выпирающим модулем камеры. Это позволит уберечь закрывающее ее стеклышко от царапин и потертостей.

Главной же особенностью смартфонов Moto Z должны стать ранее упомянутые крышки Moto Mods, представляющие собой более продвинутые задние панельки с различными модулями. По неподтвержденным данным, ждать стоит как минимум шесть таких аксессуаров, предоставляющих: стереодинамики, дополнительную батарею, фотомодуль с оптическим зумом, пико-проектор, защиту от влаги и пыли, а также широкоугольную линзу для камеры.

Сами же смартфоны обновленного модельного ряда, а это Moto Z Play и Moto Z Style, будут представлять собой середнячок и флагман. С их предварительными характеристиками можно ознакомиться в одной из наших предыдущих статей. Более подробно и уже официально — 9 июня, когда и стартует Lenovo Tech World.

[via FoneArena]