Lenovo осталась довольна продажами Music Lemon, первенца доступной серии смартфонов, продаваемых только через интернет. Именно поэтому компания готовит расширение линейки, которым станет фаблет Lemon K3 Note.

Lenovo Lemon K3 Note сзади

Экран пока не представленной новинки получил диагональ 5,5 дюйма при разрешении 1920x1080 пикселей, то есть новинка будет заметно больше предшественника. Внутри нее установлен восьмиядерный MediaTek MT6752, 2 ГБ оперативной памяти и носитель на 16 ГБ. Смартфон оснащен двумя камерами: 5-Мп фронтальной и основной на 13 Мп. Lenovo Lemon K3 Note, как и первый гаджет линейки, поддерживает LTE. Толщина его составляет всего 7,6 мм. Емкость съемного аккумулятора равна 3 000 мАч.

Фронтальная камера Lenovo Lemon K3 Note Камера Lenovo Lemon K3 Note

Аппарат не кажется чем-то особенным, даже учитывая предположительную цену где-то между 799 и 999 юанями (7 730–9 665 рублей). Но есть в нем одна изюминка — желтый корпус с шероховатой текстурой, символизирующей лимонную кожуру, и выпуклостью посередине крышки.

Lenovo Lemon K3 Note полностью

К сожалению, как и первый представитель серии, Lemone K3 Note будет продаваться только в Китае. Судя по имеющимся снимкам финальной версии, официальный анонс его состоится уже очень скоро.

[via GizmoChina]